GALAKONZERT 2022

Da Blechhauf´n und´s KBO - ein Gemeinschaftskonzert der besonderen Art

Das Kreisblasorchester Ostallgäu - bekannt auch als KBO - hat für das Jahr 2022 ein ganz besonderes Projekt geplant: Ein Galakonzert mit den zünftigen Jungs des Blechhaufn´s aus Österreich.

Die 7 mittlerweile etwas angebratenen Herren vom "Da Blechhauf´n" servieren mit ihrem neuen Programm "Well done" gutbürgerliche Polkas, poppiges Fastfood, schmalzige Balladen, würzigen Bauernjazz, saftige Märsche, süßsauren Blues und goldbraun-panierte Walzer. Sie verfeinern die Blechmusik mit einem Hauch Ironie, und bieten eine Bühnenshow mit Tanz, Artistik und Magie. Die Herren des Blechhaufn´s sind jedoch nicht nur großartige Musiker.

Ihr Trompeter Christoph Haider-Kroiss sorgt als Weinexperte dafür, dass den Jungs die Kehle niemals trocken wird. Albert Wieder - der musikalische Kopf der Gruppe - entlockt seiner Helikon-Tuba atemberaubende Töne und braucht dazu nicht mal zwei Hände, denn die linke Hand steckt stets in der Hosentasche. Helfen dabei vielleicht die magischen Kräfte seines Bruders Christian?

Das KBO freut sich auf die 7 Jungs aus Österreich, die voller Überraschungen stecken. Stefan Reggel - der musikalische Leiter des KBO - hat deswegen auch besonders würzige Schmankerl der sinfonischen Blasmusik geplant und schlägt die Brücke zur Bühnenmusik des Blechhaufens durch zwei gemeinsame Stücke des Blechhaufn´s mit dem KBO.

Sichern Sie sich Tickets für den besonders unterhaltsamen Abend am 11.November 2022 im MODEON in Marktoberdorf.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Link zum Ticketshop via EVENTIM!

Es gibt auch Karten an der Abendkasse - zu folgenden Konditionen:

Sitzplatz (normal): 20 EUR

Rollstuhlfahrer: 15 EUR